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Boules de coco pour hiver neigeux

vendredi 8 février 2013, par Juliette Frank

Ces jolies mignardises accompagneront vos cafés d’hiver avec douceur.
Très faciles à réaliser, elles se conservent une dizaine de jours et règnent en majesté sur leur trône de chocolat.

Ces jolies mignardises accompagneront vos cafés d’hiver avec douceur. 
Très faciles à réaliser, elles se conservent une dizaine de jours et règnent en majesté sur leur trône de chocolat.

Mélanger grossièrement
3 blancs d’oeufs battus en neige
150 g de noix de coco râpée
150 g se sucre glace
40 g de beurre
50 g d’amande en poudre

Confectionner des boules à la main, d’environ 2,5 cm de diamètre.
Les rouler dans la noix de coco râpée.

Faire cuire 15 minutes à four chaud (180 degrés)
Laisser à peine blondir.

Etaler à la cuillère, des ronds de chocolat de couverture fondu (environ 3 cm de diamètre).
Ne pas attendre leur "prise" pour y déposer les boules de coco cuites.
Le chocolat, comme la boule, vont refroidir ensemble et bien adhérer l’un à l’autre.

Si vous êtes équipé, disposer les mignardises refroidies sur une grille pour faire sécher le chocolat par "dessous", mais ce n’est pas obligatoire.

A servir en toutes occasions neigeuses et festives.

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