Le restaurant sert un plat unique : une entrecôte de boeuf accompagné du fameux beurre Café de Paris aux herbes.
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Restaurants cuisine traditionnelle à Genève
Articles
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Café de Paris à Genève
26 février 2010, par Christian Frank -
Restaurant Chez Jacky, Genève
26 février 2010, par Christian FrankCuisine traditionnelle
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Bar à Soupe
25 février 2010, par Christian FrankIci, la soupe reigne en maître
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La Maison des Soupes à Genève
5 décembre 2010Pour se réchauffer et déguster, passer de bons moments, se relaxer...
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Restaurant Téséo, Genève
14 décembre 2010Intérieur moderne pour le restaurant du Warwick. Ici vous pourrez déguster les spécialités (Foie gras, Bœuf, Filets de perche, Tartare, Desserts maison, Fera) dans un environnement professionnel et chaleureux.
Bar, lounge jusqu’à minuit. -
Le bistrot du boucher, Genève
19 décembre 2010Bel établissement style brasserie parisienne fin XIXème, boiseries, beau plafond, tables serrées les unes aux autres, bruyant et gouailleur, la classe en plus. On a tendance à être exigeant envers les spécialistes, ici vous mangerez de la viande de la meilleure manière qui soit ... pour un bistrot de boucher.
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Restaurant Côté Parc
26 février 2010, par Christian FrankCuisine de bistrot
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Restaurant Vieux Bois
26 février 2010, par Christian FrankCuisine traditionnelle. Le restaurant dépend de l’école hôtelière de Genève.