Situé à l’angle de la rue de l’école de médecine et du boulevard Carl Vogt, la Brasserie de la Radio se trouve à deux pas de la RSR. On y mange des filets de perche, des moules ou du tartare de saumon à l’intérieur café brasserie ou en terrasse sous l’auvent en fer forgé.
Menu autour de 20 CHF.
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Brasseries à Genève
Articles
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Brasserie de la Radio, Genève
14 décembre 2010 -
Cantine des Commerçants, Genève
26 février 2010, par Christian FrankCuisine de brasserie
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Restaurant La Bouche Chérie Rive Gauche
26 février 2010, par Christian FrankSpécialité viandes
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Café Universal, Genève
26 février 2010, par Christian FrankCuisine de brasserie
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Café des Philosophes, Genève
26 février 2010, par Christian FrankCuisine de brasserie
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Café Les Cinq Portes, Genève
5 décembre 2010Café
Café restaurant dans une grande salle, haute de plafond. On se croirait dans une pièce d’un appartement cossu, XIXème avec des verrières donnant sur la rue.
Du brunch à la soirée festive, il y aura toujours une place pour se poser dans un petit coin ou sur de grandes tablées, autour d’un verre ou d’un plat de brasserie française.
Plat du jour à 17 CHF. -
Restaurant Le 3 Rive Gauche
26 février 2010, par Christian FrankCuisine de brasserie
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Restaurant du Parc des Eaux Vives
26 février 2010, par Christian FrankRestaurant et brasserie à la cuisine inventive qui surplombent le parc des Eaux-Vives, avec vue sur le lac et le Jura.
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Restaurant La Mère Royaume
26 février 2010, par Christian FrankCuisine de brasserie
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Café Jules Verne à Genève
25 octobre 2010Cuisine de brasserie
Ambiance très chaleureuse et déco intérieure d’une brasserie à l’ancienne, grande salle à plancher en bois et tables bistrot. Belle terrasse l’été pour se retrouver au coeur du quartier, très en mouvement.
On se sent bien entre les murs de ce café Jules Verne, pour un chocolat chaud ou un bon repas. Une carte à tentation, des vins suisses, un plat du jour à 19 CHF, donnent le choix, le midi ou le soir de se laisser aller, ou de succomber.
Le petit plus : Le Bar, (…)